Profile Owner
4 orang owner Tela
Tela adalah lulusan Sarjana dari S1 dan S2, tak malu mereka mencoba
peruntungannya untuk menjajakan makanan ndeso ini dengan mengusung
konsep unik, simple produk, low price, dan eyecatching. 4 orang dengan
kepribadian yang berbeda – beda dan juga dengan pola pikir yang berbeda
ternyata bisa melebur dalam sebuah sistem franchise yang sudah teruji.
Profile Manajemen
Manajemen Tela Tela
Indonesia memiliki 12 orang manajemen inti, yang memiliki kemampuan
spesifik di divisinya masing masing, walaupun jualan singkong, manajemen
Tela Tela Indonesia wajib menjaga profesionalisme, memiliki kreatifitas
yang tinggi, inovatif dalam berpikir, dan juga semangat entrepreneur
dalam diri jiwa – jiwa mudanya. Dan juga harus memiliki visi misi untuk
selalu mengembangkan perusahaan yang masih tergolong muda ini untuk
selalu eksis dalam dunia makanan di Yogyakarta pada khususnya dan
Indonesia pada umumnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar